Город

Экс-вратарь сборной России уйдет с поста министра спорта Северной Осетии

В администрации правительства Северной Осетии отметили, что указ об отставке еще не был подписан главой республики Вячеславом Битаровым
Фото: Аккаунт Владимира Габулова в Instagram (https://www.instagram.com/vladimir_gabulov/)

Бывший вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов покинет пост министра спорта Северной Осетии. Об отставке он сообщил в своем Instagram-аккаунте.  

— Вчера я подал заявление об отставке с поста министра физической культуры и спорта РСО-Алания. В ближайшее время по приглашению учредителя ФК «Алания Владикавказ» Данила Гуриева я перейду на должность президента клуба. Работать буду на общественных началах, то есть без оплаты труда, — написал Габулов.

 

В администрации правительства Северной Осетии отметили, что указ об отставке еще не был подписан главой республики Вячеславом Битаровым.

Габулов возглавлял минспорта Северной Осетии с ноября 2018 года. Накануне он принял участие в презентации возрожденной «Алании». Новым тренером клуба станет бывший футболист ЦСКА, «Динамо» и «Краснодара» Спартак Гогниев. «Алания» прекратила существование в 2014 году из-за банкротства, пишет РБК.

Читайте также: Совет Федерации досрочно прекратил полномочия сенатора от Челябинской области

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER