Город

Милонов предложил создать государственное агентство знакомств для одиноких

По словам парламентария, разработка идеи на государственном уровне позволит сделать так, чтобы люди были уверены в уравновешенности тех, с кем знакомятся
Фото: Скриншот с видео YouTube-канала «А поговорить?»

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с предложением создать государственное агентство знакомств для людей, страдающих от одиночества.

По словам парламентария, разработка идеи на государственном уровне позволит сделать так, чтобы люди были уверены в уравновешенности тех, с кем знакомятся. Более того, это позволило бы избежать краткосрочных, а также корыстных отношений.

Милонов, помимо прочего, выразил уверенность, что существующие сервисы для знакомств не помогают людям подобрать пару, а, скорее, представляют собой некоторое подобие сетевых публичных домов.

— Большинство сервисов знакомств превращены в публичные дома. Если законодательно ввести ответственность соцсетей за размещение объявлений и ставить жесткие условия, потому что все эти сети не неизвестны: все хозяева известны, собственники известны, — пояснил депутат агентству «Москва».

Читайте также: Виталий Милонов назвал источник демографических бед России

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER