В столице у троих москвичей изъяли почти 2 килограмма гашиша

Происшествия
Об этом сообщает Отдел информации и общественных связей Управления ФСКН России Москве.

Сотрудники федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали троих москвичей, организовавших сбыт гашиша в крупном размере на территории московского региона.



- Молодые люди были задержаны на Варшавском шоссе. В ходе личного досмотра у одного из них в рюкзаке, а также в салоне их автомашины было изъято около двух килограмм гашиша. В багажнике оперативники нашли три автомобильных регистрационных знака, которые использовались ими для конспирации, кастет и резиновую дубинку. Задержанными оказались нигде не работающие молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет - каждый из них ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, - сообщает пресс-служба.

В столице у троих москвичей изъяли почти 2 килограмма гашишаВ настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. / Фото: «Вечерняя Москва», Ирина Сапрыкина

Уточняется, что задержанные покупали оптовые партии гашиша и сбывали более мелкими для личного обогащения. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В столице у троих москвичей изъяли почти 2 килограмма гашишаФото: пресс-службаУФСКН России по г. Москве

Google newsGoogle newsGoogle news