Сергей Собянин: В 2015 году отремонтировали почти 12 миллионов квадратных метров дорог и тротуаров

Город
Столичный градоначальник уточнил, что наблюдать за качеством ремонта дорог помогает новая система контроля.

Сергей Собянин сообщил, что в прошлом году в столице было отремонтировано почти 12 миллионов квадратных метров дорог и тротуаров. Мэр подчеркнул, что в настоящий момент власти следят за качеством ремонта с помощью новой многоуровневой системы контроля.


Также градоначальник написал в своем твиттере, что для контроля качества дорожного ремонта в Москве сейчас имеются четыре самых современных асфальтобетонных завода. Причем три из них были построены в минувшем году.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настрой на новые рекорды: что построят в Москве за 2016 год

Москва в текущем году продолжит активно строить метро и дороги, социальные объекты и недвижимость. Город также благоустроит улицы, парки и набережные.

Строительство важных объектов в столице возобновилось 3 января. Работы начались в «Лужниках», «Зарядье», на объектах метро и крупных транспортных развязках. Строительство ведется в несколько смен.

Московские дороги

В этом году в городе планируется построить и реконструировать 95 километров дорог. Власти намерены сохранить темпы ввода транспортных объектов. Завершится реконструкция Рязанского проспекта и Щелковского шоссе, транспортных развязок на пересечении МКАД с Каширским шоссе и Профсоюзной улицей, а также строительство ряда участков Северо-Западной хорды и железнодорожных путепроводов (далее).

Google newsGoogle newsGoogle news