Сергей Шойгу присвоил ряду участников операций в Сирии внеочередные воинские звания
Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу провел селекторное совещание с руководством Вооруженных Сил / Фото: Пресс-служба Министерства обороны РФ

Сергей Шойгу присвоил ряду участников операций в Сирии внеочередные воинские звания

Общество
По словам министра обороны, российские военнослужащие в Сирии проявляют, в том числе, лучшие качества российского воинства – мужество, отвагу и верность боевым традициям.

Во вторник, 23 февраля, министр обороны России Сергей Шойгу поздравил российских участников операций по ликвидации терроризма в Сирии с Днём защитника Отечества и присвоил некоторым из них внеочередные воинские звания.

- Убежден, что пока у России есть такие защитники, она может уверенно смотреть в будущее. Мы гордимся вами. В ознаменование праздника мною подписан приказ о присвоении внеочередных воинских званий, а также о награждении, - произнёс Сергей Шойгу по видеосвязи, обращаясь к военнослужащим.

Как пишет официальный сайт Минобороны России, министр также отметил, что российские военнослужащие в Сирии проявляют высокий профессионализм и мастерское владение оружием, а также лучшие качества российского воинства – мужество, отвагу и верность боевым традициям.

Google newsGoogle newsGoogle news