Рамзан Кадыров назвал выполненной свою миссию на посту главы Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров остается в интернете. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Рамзан Кадыров назвал выполненной свою миссию на посту главы Чечни

Коридоры Власти
Глава Чеченской Республики подчеркнул, что готов сменить род деятельности, если этого захочет высшее руководство страны.

- Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг, и дальше боюсь потерять темп, который мы задали, - отметил политик.

При это Кадыров пояснил, что в случае необходимости останется на посту главы республики.

- Есть команда, есть президент страны. Я пехотинец. Если скажут дальше служить - буду служить, если давай, до свидания - попрощаюсь, - сказал Рамзан Кадыров.

Он также рассказал, что в последнее время мечтает воевать с врагами России, отметив, что заниматься необходимо внешним врагом, а внутренних врагов даже врагами считать не стоит.

На должность главы Чечни парламент утвердил Рамзана Кадырова в марте 2007 года сроком на четыре года. В конце 2007 года на всенародном референдуме были внесены поправки в конституцию республики, и срок полномочий главы увеличился до пяти лет. На второй срок Кадыров был утвержден парламентом Чечни 5 марта 2011 года, уточняет ТАСС.

 

Google newsGoogle newsGoogle news