В честь сотрудников МЧС назовут одну из улиц Новой Москвы
Пожарные-спасатели с помощью автолестницы эвакуируют людей с седьмого этажа здания Большого театра / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

В честь сотрудников МЧС назовут одну из улиц Новой Москвы

Город
Дорога ведет к новому пожарно-спасательному депо, строительство которого завершится в 2016 году.

В Новомосковском округе столицы появится улица Спасателей. В честь спасателей назовут дорогу рядом с улицей Местечко Барыши в городе Щербинке. Она ведет к пожарно-спасательному депо, строительство которого завершится в 2016 году.

- Решающим аргументом назвать улицу в честь спасателей стало строительство нового пожарного депо МЧС России, которое планируется к открытию в 2016 году. Благодаря новой улице работа пожарных будет навсегда увековечена в памяти людей, — сообщает пресс-служба Управления по НиТАО ГУ МЧС России по городу Москве.

Представитель пресс-службы также отметил, что закладка мемориального камня и официальное присвоение новой улице имени состоятся в этом году, передает mos.ru.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

Отметим, что пожарно-спасательное депо, которое откроется в 2016 году, станет вторым в Щербинке. В течение года в Новой Москве могут построить в общей сложности 5 пожарных депо.

Google newsGoogle newsGoogle news