Актера Валерия Николаева доставили в суд после ДТП в центре Москвы

Происшествия
В отношении Николаева возбуждено административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

В настоящее время, как сообщает ТАСС, административные материалы и сам актер доставлены в суд. Однако в самом суде информацию не подтверждают.

- По данному делу у нас нет материалов, без материалов мы не можем ничего рассматривать , - сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова. - По слухам, 26 февраля актера Валерия Николаева доставили в Пресненский суд, точной информации я не имею.

Напомним, массовая авария с участием известного актера произошла накануне в центре столицы. Николаев отказался остановиться на своем автомобиле по требованию инспектора ГИБДД, после чего протаранил несколько машин, в том числе машину ДПС, уточняет ТАСС.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известный актер Валерий Николаев стал виновником массового ДТП в центре столицы

«ВМ» связалась с пресс-службой столичной полиции, где подтвердили сам факт аварии. По словам представителей ведомства, авто марки «Субару» на огромной скорости двигалось в сторону Никитских ворот. На просьбу остановиться водитель иномарки не отреагировал. А когда сотрудники автоинспекции перегородил и дорогу, дебошир наехал на полицейского и протащил его на капоте (далее).

КСТАТИ

Позже стало известно, что накануне аварии Валерий Николаев устроил погром в автоцентре на Таганке. Подробности происшествия выясняются. 

СПРАВКА 

Валерий Николаев – российский актер театра и кино. Известен по ролям в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...", "День рождения Буржуя", фильмах "Фотограф" и "Ключ Саламандры".

[CDNVIDEO][/CDNVIDEO]

Google newsGoogle newsGoogle news