Лошадь травмировала ребенка на съемках фильма на ВДНХ
Издавна 15 августа особенно заботились о лошадях, украшая их и расчесывая. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Лошадь травмировала ребенка на съемках фильма на ВДНХ

Происшествия
Как сообщил источник в экстренных службах, на место инцидента выехали службы города.

На месте съемок фильма около Городского конного центра, который располагается на ВДНХ в павильоне №48, лошадь травмировала ребенка.

- Рядом с бывшим павильоном «Ветеринария» сейчас установлены декорации, там в данный момент снимается кино, в котором участвуют лошади, они там спокойно ходят вокруг, и, действительно, прошла информация, что одна из лошадей травмировала ребенка. Лошади Городского конного центра к этому происшествию не имеют никакого отношения, - рассказал директор центра Андрей Масловский.

Кроме того, он отметил, что сотрудники Городского конного центра оказали пострадавшему ребенку первую медицинскую помощь.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве подтвердила факт происшествия. Представитель ведомства также отметил, что сотрудники полиции выясняют причины произошедшего, а характер повреждений ребенка уточняется.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Андрей Масловский, начальник конного центра на ВДНХ:

- Нужно понимать, что наш центр - это павильон №48, рядом с ним конный плац и параллельно стоят декорации для съемок, где каскадеры показывают всевозможные трюки с лошадьми. Мы с ними в хороших отношениях, но совместно не работаем и они представляют свою контору и лошади, которые участвуют в съемках тоже принадлежат им.

Google newsGoogle newsGoogle news