Московский гуманитарный институт им. Дашковой лишили госаккредитации
Учредитель Московского гуманитарного института им. Дашковой обязан обеспечить перевод обучающихся в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения.  / Фото: соцсети

Московский гуманитарный институт им. Дашковой лишили госаккредитации

Общество
Об этом сообщает пресс-служба Рособрнадзора.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) лишил госаккредитации АНО ВПО «Московский гуманитарный институт им. Е.Дашковой и НОУ ВПО «Московский институт предпринимательства и права» (кроме ВО - подготовка кадров высшей квалификации).

Как сообщает пресс-служба, лишение госаккредитации связано с неустранением несоответствий качества подготовки обучающихся.

Кроме того, по этой же причине государственной аккредитации по отдельным специальностям лишились подготовки иркутский филиал ФГБОУ ВПО «Московский государственный технический университет гражданской авиации» и ростовский филиал ФГБОУ ВПО «Московский государственный технический университет гражданской авиации» (МГТУ ГА).

Сообщается также, что за неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в НОУ ВПО «Институт экономики и правоведения» в Назрани.

Google newsGoogle newsGoogle news