Знаки в зонах платной парковки на Южнопортовой улице установлены корректно
В центре Москвы выборочно организуют бесплатные парковки / Фото: РИА Новости

Знаки в зонах платной парковки на Южнопортовой улице установлены корректно

Город
Ранее в интернете появилось сообщение о водителе, который получил штраф за неоплаченную стоянку в месте, где не установлены соответствующие знаки.

Как сообщает пресс-служба ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", в зонах платного паркинга на Южнопортовой улице установлены корректные дорожные знаки.

- Сведения, указанные в жалобе автомобилиста об отсутствии знака на парковке, расположенной на Южнопортовой улице, не подтвердились. На данной парковке знаки установлены согласно проектам организации дорожного движения, - уточнил представитель пресс-службы сетевому изданию m24.ru.

Ранее в сети появилось сообщение, что автомобилист незаконно получил штраф в 2,5 тысячи рублей за неоплаченную парковку в зоне платного паркинга на Южнопортовой улице. Он утверждает, что в этой зоне нет соответствующего знака. Автовладелец получил от сотрудника "АМПП" ответ, где он подтвердил отсутствие дорожных знаков, но при этом оставил жалобу без удовлетворения и предложит обжаловать решение в суде.

В организации пояснили, что сотрудник транспортного ведомства допустил ошибку в тексте.

- Что касается текста решения, то сотрудником ГКУ "АМПП" допущена ошибка в резолютивной части решения, однако решение по жалобе вынесено верное, - добавили в "АМПП".

Google newsGoogle newsGoogle news