Столичные собаководы продали своих питомцев незнакомцу
  / Фото: Вконтакте/Grisha Mamurin

Столичные собаководы продали своих питомцев незнакомцу

Общество
Внук миллиардера Мамурин провел очередной социальный эксперимент "Деньги решают все".

Григорий Мамурин, прославившийся своими провокационными роликами, опубликовал очередное видео. Молодей человек подходит к незнакомым людям и пытается купить у них собаку, предлагая от 25 до 45 тысяч рублей.

Удивительно, но каждый из незнакомцев соглашается продать своего любимого питомца без зазрения совести. После этого Мамурин признается, что это был эксперимент, и возвращает животных обратно хозяевам.

Однако пользователи социальных сетей уверены - скандальное видео юноши не что иное, как постановка для привлечения внимания к собственной персоне.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Золотой мальчик

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

Молодой человек по имени Гриша Мамурин в одночасье приобрел известность. Правда, поскольку "хорошими делами прославиться нельзя", прославился он делами, скажем так, сомнительными. За один день снятое им с командой видео "Деньги решают все" набрало рекордное количество просмотров на ютубе. Смысл ролика: на какие унижения готов пойти человек ради денег? "Унижения" Гриша придумал в полном соответствии с подростковыми нездоровыми фантазиями: выпить стакан гришиной же мочи, раздеться и пройтись голышом. С микрофоном мистер Мамурин подходит к разным людям в Парке Горького. Кто-то испуганно отворачивается, кто-то даже "дает в бубен" (что, кстати, похоже на постановку). Потом мужчина неустроенного вида соглашается и за десять тысяч пьет урину. Получает деньги. (далее)

 

Google newsGoogle newsGoogle news