Город

«Московская электронная школа» подготовила летнюю программу для детей

Московских школьников ждут увлекательные викторины и конкурсы
Фото: Игорь Иванко/АГН «Москва»

Библиотека «Московская электронная школа» (МЭШ) подготовила  специальную летнюю программу. Учащиеся московских школ смогут узнать, чем отличается миф от сказки, изучат в игровой форме правила дорожного движения, пройдут тест на знание географических объектов или напишут математический диктант.

В викторине «В гаванях афинского порта Пирей» и кроссворде «Афинский театр» будут вопросы о Древней Греции. Ребята пройдут тест и выяснят, какой вклад в развитие географии внесли ученые и путешественники Средневековья.

В игре «Готовим обед» ученики начальной школы смогут узнать рецепты разных блюд и приготовить их вместе с Хрюшей, Степашкой, Филей и Каркушей, сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

В приложении «Писатели детям» ребята познакомятся с произведениями известных авторов. Если ребенок угадает автора книги, то сможет посмотреть одну из серий известного мультфильма.

Кстати, подходят к концу ремонтные работы на территории филиала Государственного центрального музея имени Алексея Бахрушина «Музей-квартира Галины Улановой».

Читайте также: Учителя из регионов присоединились к «Московской электронной школе»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER