Город

Игровые площадки нового формата появятся в семи районах Центрального округа

До октября в семи районах округа будут установлены игровые площадки нового формата, уличные тренажеры и новые места для отдыха
Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

В рамках проекта «Биржа торгов», созданного Департаментом по конкурентной политике, была представлена закупка на проведение работ по установке малых архитектурных форм в Центральном административном округе Москвы, сообщает сайт Информационного центра правительства Москвы.

До октября в семи районах округа будут установлены игровые площадки нового формата, уличные тренажеры и новые места для отдыха, которыми смогут воспользоваться жители 75 улиц.

— Игровое оборудование нового поколения, которое закупает Москва, включает в себя тренажеры для командных игр, развития логики, тренировки навыков счета и чтения. Закупкой также предусмотрена установка 36 разнообразных качелей, более 20 многофункциональных игровых комплексов, а также многочисленные карусели, спортивно-игровые элементы, — сказал руководитель Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Он отметил, что в последние десятилетия произошла эволюция игровых детских пространств в городе. По словам Дегтева, у рынка игрового оборудования есть стимул развиваться во многом потому, что продукция отвечает высоким запросам горожан.

Читайте также: Детский сад с музыкальным залом и игровой построят в Москве

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER