Воскресенье 25 августа , 11:08
Пасмурно + 19 °
Город

Аэропорт Внуково озвучил данные о раскрываемости преступлений за шесть месяцев

Всего за полгода в линейный отдел МВД России во Внукове поступило более 1400 заявлений или иных сообщений о происшествиях
Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Процент раскрываемости преступлений в аэропорту Внуково за первые шесть месяцев 2019 года составил 73,3 процента. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани со ссылкой на данные линейного отдела МВД России в аэропорту.

Отмечается, что оперативно-профилактические мероприятия позволили снизить количество хищений более чем на 11 процентов. Кроме того, за январь — июль текущего года не было совершено тяжких или особо тяжких преступлений против личности. Всего за полгода в линейный отдел МВД России во Внукове поступило более 1400 заявлений или иных сообщений о происшествиях.

Тем не менее за указанный период отмечен рост некоторых административных правонарушений. В частности, количество мелких хулиганств увеличилось на 37 процентов, употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах — на 10 процентов. Также более 400 граждан иностранных государств нарушили миграционное законодательство.

Всего в аэропорту было проведено около 1200 дополнительных оперативно-разыскных и предупредительно-профилактических мероприятий. В ходе рейдов было проверено более 33 тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства, более 1300 предметов. В ходе проверок было задействовано около 1500 служебно-розыскных собак, пишет агентство городских новостей «Москва»

Читайте также: Позитивные результаты: столичная полиция подвела итоги работы с начала года

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER