Город

Участник «Московского долголетия» похудел на 30 килограммов за счет йоги и фитнеса

Записаться на занятия в рамках проекта «Московское долголетие» можно в территориальных центрах соцобслуживания населения
Фото: Элина Масимова, «Вечерняя Москва»

Участник проекта «Московское долголетие» Тигран Сарибекян похудел с 128 кг до 98 кг, посещая занятия по йоге и фитнесу. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Департамента труда и социальной защиты населения.

Тигран Сарибекян стал участником «Московского долголетия» в мае 2018 года и изменил свою жизнь. Мужчина похудел на 30 килограмм и начал заниматься английским языком, йогой и фитнесом. Сначала 59-летний мужчина занимался два раза в неделю, а сейчас он посещает тренировки уже шесть раз в неделю.

— Если люди хотят изменить свою жизнь, самое главное — сделать первый шаг. И я взял — пошел, и получилось, — приводит слова Тиграна Сарибекяна пресс-службе столичного Департамента труда и социальной защиты населения.

Записаться на занятия в рамках проекта «Московское долголетие» можно в территориальных центрах соцобслуживания населения, в центрах госуслуг «Мои документы», в поликлиниках, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Кстати, в Бирюлевском дендропарке 25 июля организуют костюмированную дискотеку для участников проекта «Московское долголетие».

Читайте также: Пенсионеры рассказали, как участие в «Московском долголетии» привело их к скорой свадьбе

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER