В Москву с понедельника придет резкое похолодание

Город
Ниже всего температура воздуха опустится во вторник: 25 градусов – ночью, и 18 – днем.

Предстоящая неделя в Москве начнется с морозов. В ночь на 6 февраля температура опустится до -16 градусов. Атмосферное давление составит 747 миллиметров ртутного столба. При этом будет переменная облачность и даже возможен небольшой снегопад.

В Москву с понедельника придет резкое похолоданиеВ столицу вернулись морозные деньки. / Фото: Петр Болховитинов, «Вечерняя Москва»

Однако максимальный холод настигнет столицу во вторник. Температура ночью дойдет до 25 градусов мороза. Днем потеплеет до 18 градусов ниже нуля. В то же время вырастет атмосферное давление: 763 миллиметра ртутного столба.

По данным российского Гидрометцентра, в среду, 8 февраля, потеплеет до -13 градусов. Холода покинут регион ближе к окончанию недели. В четверг будет 3-9 градусов мороза, а в пятницу – 2-7 ниже нуля. Также возможен небольшой снегопад.

КСТАТИ

Не грусти, икоркой закуси. Как победить зимний авитаминоз и найти источник энергии

Конец зимы — это время, когда у организма заканчиваются запасы витаминов. Сказывается и недостаток солнечного света. Человек ощущает усталость. Как быть?

— Тотального авитаминоза в нашей стране быть не может, — поспешила успокоить Елена Соломатина. — Все недостающие витамины можно легко восполнить (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news