Карта городских событий
Смотреть карту

С мужчины, напавшего на врачей «скорой помощи» в Москве, взяли подписку о невыезде

Происшествия
С мужчины, напавшего на врачей «скорой помощи» в Москве, взяли подписку о невыезде
Следственный комитет России проверит появившуюся в СМИ информацию о групповом изнасиловании школьницы из Тюмени. Фото из архива. / Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Москве.
Инцидент произошел на западе столицы.

С москвича, напавшего на сотрудников кареты скорой медицнской помощи, прибывших к нему на вызов, взяли подписку о невыезде.

В настоящее время уголовное дело в отношении 35-летнего жителя столицы продолжается. Мужчина подозревается в совершении преступления по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Нарушителю вменена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщают в пресс-службе СК России по Москве.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

22 апреля 2017 года медики прибыли в квартиру по улице Василисы Кожиной, необходимая помощь нужна была 35-летнему мужчине, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. В момент оказания медицинских услуг «больной» повел себя агрессивно: начал угрожать врачам и бросаться в них предметами мебели.  В результате фельдшер «скорой» получила сотрясение головного мозга.

Противоправные действия мужчины были пресечены прибывшими на место полицейскими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По распоряжению Бастрыкина возбуждено уголовное дело по факту создания препятствий автомобилю детской «скорой помощи»

Соответствующий документ опубликован на сайте СК России. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин лично поручил руководителю столичного ГСУ СК РФ разобраться в инциденте на дороге, участниками которого стали иномарка и карета «скорой помощи» (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse