Город

Экс-дипломат Украины рассказал, что доведет Зеленского до могилы

По словам политика, глава государства рискует потерять все, если новым премьер-министром станет деятель, нацеленный на сотрудничество с Международным валютным фондом 
Фото: Кадр из сериала «Слуга народа»

Бывший украинский дипломат Олег Волошин рассказал, что обречет президента Владимира Зеленского на преждевременное поражение.

По словам политика, глава государства рискует потерять все, если новым премьер-министром станет деятель, нацеленный на сотрудничество с Международным валютным фондом. Одним из таких кандидатов на пост является заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова, которая, как отмечает Волошин, продвигает «кабальные» интересы МВФ.

— Я вас предупреждаю: если у вас премьер-министром будет Рожкова, то мы как оппозиция вас просто уничтожим, — подчеркнул экс-дипломат.

Он объяснил это тем, что популизм Зеленского не сможет сочетаться с риторикой представителей абсолютного финансового интернационала.

— Эти три буквы — МВФ — станут могилой вашего политического рейтинга и вашей политической силы, потому что ничего принципиально хорошего в восприятии простых людей, проголосовавших за Украину, МВФ в страну не принес, — предупредил Волошин лидера в эфире телеканала «112 Украина».

Читайте также: Партия Порошенко победила на выборах в Раду на участках за рубежом

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER