Город

Схема движения изменится на нескольких улицах столицы

Движение будет полностью или частично ограничено
Фото: официальный сайт мэра Москвы

На некоторых улицах столицы изменится схема проезда. Движение будет полностью или частично ограничено. 

По информации контакт-центра «Московский транспорт», 28 июля с 8 до 13 часов будет перекрыто движение по улице Конструктора Лукина, 684-му проезду, проезду № 4803, проспекту Генерала Алексеева и Алабушевской улице в связи с проведением XXIII Зеленоградского полумарафона. 

С 23 июля по 10 августа действует ограничение в Пожарском переулке от дома 10/1 по Курсовому переулку до дома 5а по Пожарскому переулку. Число полос сохранится за счет ликвидации парковочного пространства. 

По причине реконструкции Дмитровского шоссе с 22 июля по 20 августа круглосуточно действует ограничение на двух участках магистрали: в направлении МКАД от деревни Грибки, дом 41, до села Виноградово, дом 35, а также в обратном направлении. 

Движение по участку улицы Генерала Тюленева от дома 1 до дома 7, корпус 1, ограничено с поэтапным занятием одной полосы в связи с ремонтом канализации. 

По одной полосе в каждом направлении будет действовать на участке Березовой аллеи в районе дома 17а с 22 июля по 20 декабря по причине проведения инженерных работ в Северо-Восточном округе. 

Читайте также: Движение на улице Народного Ополчения ограничат

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER