Продюсеры «Карточного домика» намерены убрать персонажа Кевина Спейси
Сюжет основан на смеси личной и политической истории конгрессмена Фрэнка Андервуда - этот игрок на политсцене путем невероятных манипуляций и интриг сначала помог стать президентом губернатору Гарретту Уокеру, а затем добился его отставки и сам занял высокий пост / Кадр из сериала «Карточный домик»

Продюсеры «Карточного домика» намерены убрать персонажа Кевина Спейси

Звезды
Скандал вокруг актера начался с обвинений в домогательствах от актеров-мужчин.

Шестой сезон популярного телесериала «Карточный домик» может быть снят без персонажа Кевина Спейси.

По данным издания Variety, в настоящее время продюсеры сериала рассматривают несколько вариантов сценариев шестого сезона, в одном из которых персонажа Кевина Спейси Фрэнка Андервуда уберут, а все внимание сосредоточат на его жене Клэр Андервуд, в исполнении Робин Райт.

Также продюсеры изучают контракт актера, чтобы установить, можно ли продолжить съемки сериала без него.

Напомним, что скандал начался с заявления звезды сериала Star Trek Энтони Рэппа о том, что когда ему было 14 лет, пьяный Кевин Спейси пытался соблазнить его. В ответ Спейси сообщил, что не помнит этого, однако извинился. Кроме того, он признался, что имел отношения с мужчинами.

Обвинение в домогательствах также последовало от мексиканского актера Роберто Кавазоса. Он также заявил, что знает и других, кто оказался в подобной ситуации.

ПО ТЕМЕ

Актер Кевин Спейси объявил о своей гомосексуальности

Открыто объявить о своей ориентации его заставило скандальное заявление коллеги по цеху - актера из сериала Star Trek Энтони Рэппа.

Голливудский актер Кевин Спейси совершил каминг-аут (объявил о своей гомосексуальности) (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news