Сергей Собянин переназначил зампредседателя Москомархитектуры Татьяну Гук
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава Республики Коми Вячеслав Гайзер подписали Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Сергей Собянин переназначил зампредседателя Москомархитектуры Татьяну Гук

Город
Новый служебный контракт заключен с Татьяной Гук на пять лет.

Мэр столицы Сергей Собянин 15 января подписал распоряжение 14-РМ, согласно которому исполняющая обязанности зампредседателя комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) Татьяна Гук переназначена на должность.

- В связи с истечением срока действия срочного служебного контракта назначить Гук Татьяну Николаевну на должность заместителя председателя комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, - говорится в опубликованном на mos.ru документе.

Татьяна Гук в структуру комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы была принята в февраля 2011 года, на должность зампредседателя Москомархитектуры была назначена 14 января 2013 года, согласно распоряжению мэра города Москвы № 4-РМ. Новый контракт с Татьяной Гук заключен на пять лет. 

ПО ТЕМЕ

Сергей Собянин распорядился о кадровых перестановках департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen