Шесть человек погибли после столкновения автобуса и грузовика на трассе Кемеровской области
Врачи приняли решение госпитализировать девочку. / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Шесть человек погибли после столкновения автобуса и грузовика на трассе Кемеровской области

Происшествия
На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Сотрудники полиции работают на месте столкновения грузовика и автобуса в Кузбассе, где погибли шесть человек. Авария произошла в Чебулинском районе. Автобус следовал из Красноярского края на горнолыжный курорт Шерегеш.

– Погибли шесть человек, еще девять пассажиров находятся в больнице с травмами различной степени тяжести. Проводится проверка, – сообщили в пресс-службе Главного управления министерства внутренних дел (МВД) России по Кемеровской области.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». По предварительной информации, авария произошла 22 февраля около 21 часа по московскому времени (1 часа по местному времени). Заднюю часть автобуса занесло, в результате чего он выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Погибли водитель фуры и несколько пассажиров автобуса. Еще девять человек были госпитализированы, отмечает Интерфакс.

МЕЖДУ ТЕМ

Машина ДПС столкнулась с рейсовым автобусом на западе Москвы

Google newsYandex newsYandex dzen