Четыре подстанции скорой помощи появятся в столице до конца года
Врач скорой помощи оказал сопротивление, после чего злоумышленники скрылись. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Четыре подстанции скорой помощи появятся в столице до конца года

Город
Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на официальной странице в социальной сети Twitter.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что до конца 2018 года в Москве появятся четыре новые подстанции скорой помощи.

– В этом году в Москве появятся 4 новые подстанции скорой медицинской помощи: в промзоне «Котляково», на улицах Летчика Бабушкина, Ленинская Слобода и в поселке Некрасовка, – уточнил мэр города на официальной странице в социальной сети Twitter.


 

Отметим, что средства на строительство новых подстанций предусмотрены Адресной инвестиционной программой города на 2018-2020 годы.

Подстанции на 20 машиномест построят между домом 4 на улице Промышленной и домом 59а на улице Кантемировской в промзоне Котляково, на улице Ленинская Слобода, владение 5, в районе Даниловский, а также в поселке Некрасовка, корпус  514. Подстанция № 17 будет открыта на улице Летчика Бабушкина, дом 13а. Новые подстанции, предназначенные для оказания медицинской помощи населению вне больниц и поликлиник, будут работать круглосуточно.

Четыре подстанции скорой помощи появятся в столице до конца годаСтанция скорой и неотложной медицинской помощи им.А.С.Пучкова. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Напомним, что в 2017 году открылась подстанция скорой помощи в поселке Северном, сообщает официальный сайт мэра и правительства Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин пригласил москвичей покататься на хаски в «Сокольниках»

Мэр Москвы Сергей Собянин возложил венки к Могиле Неизвестного солдата

Google newsYandex newsYandex dzen