Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 23 на 24 февраля
Москва красивая. Вид на гостиницу «Украина» с улицы Новый Арбат / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 23 на 24 февраля

Общество
Секрет прически Трампа, признание Стивена Фрая, авиадебошир в воздушном порту Шереметьево, новый рейтинг российской экономики, украинские протесты, американские санкции, новая роль Макрона и допинговый скандал.

Дональд Трамп повеселил участников конференции Консервативной партии США шуткой о своей прическе - он признался, как тщательно пытается замаскировать свою плешь.

Британский актер и писатель Стивен Фрай рассказал, где пропадал последние два месяца и как узнал о смертельной болезни.

Разбушевавшегося на борту рейса из Женевы в Москву пассажира в Шереметьево передали полицейским, но тот принялся сопротивляться - теперь буйному путешественнику придется ответить по административной статье.

Рейтинговые агентства Standard&Poors и Fitch пересмотрели суверенный рейтинг России: первое повысило его до инвестиционного, второе - оставило прежним, отметив позитивную динамику. По мнению главы Минэкономразвития Орешкина, оценки позитивного развития экономики РФ в агентствах заметили с опозданием на год, а министр финансов Силуанов полон надежд на позитивные сдвиги.

МИД Украины протестует против выборов президента РФ на территории Крыма и Донбасса, а в Госдуме РФ такие протесты назвали анекдотичными.

Стивен Мнучин заявил о разработке новых антироссийских санкций на основе данных расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

Эммануэль Макрон сыграет роль в симфонической сказке Сергея Прокофьева «Петя и волк».

Российская бобслеистка Надежда Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы В и покинула олимпийскую деревню, что, по мнению экспертов, доказывает наличие в пробах запрещенного вещества.

Google newsYandex newsYandex dzen