Город

Лучшего работодателя выберут в Москве

Екатерина Тюрина (слева) с бизнес-тренером Лилией Шуриной
Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»
30 июля начался прием заявок на участие в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы», который пройдет при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения столицы.

Цель конкурса — привлечь компании и предприятия к реализации городских программ и стимулировать повышение ответственности бизнеса. Как сообщили в департаменте, почетное звание лучшего работодателя присваивается организациям, которые набирают наибольшее количество баллов в одной из 16 номинаций.

— В числе номинаций — «Развитие рабочих мест», «Сокращение производственного травматизма», «Развитие кадрового потенциала», «Формирование здорового образа жизни», «Участие в реализации социальных программ», «Лучшие условия работникам с семейными обязанностями», «Трудоустройство инвалидов», — сообщили в ведомстве.

Для подведения итогов конкурса создана экспертная рабочая группа, в состав которой вошли представители органов исполнительной власти Москвы, а также руководители организаций — социальных партнеров столицы. Заявки на участие принимаются до 6 сентября.  

Читайте также: Тренинги и новые проекты ждут участников программы «Лето моей карьеры»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER