Бузовый Новый год: Оля споет для россиян на всех телеканалах страны
Ольга Бузова просит подписчиков чаще радовать своих близких / скриншот фото с инстаграм

Бузовый Новый год: Оля споет для россиян на всех телеканалах страны

Звезды

Известная российская телеведущая Ольга Бузова рассказала подписчикам о планах на Новый год. На своей странице в Instagram звезда «Дома-2» опубликовала фотографию, в подписи к которой указала, что в новогоднюю ночь намерена появиться на лучших телеканалах страны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои хорошие, в эту новогоднюю ночь я появлюсь на лучших каналах страны С утра я уже начну всех поздравлять на любимой работе @tnt_online  После речи нашего президента и боя курантов, я появлюсь в самой непредсказуемой коллаборации с легендой отечественного юмора Евгением Петросяном на телеканале Россия1 в программе “Голубой огонёк”, зажгу вас на ТВЦ с песней “Ночь текила” Спою свои главные хиты на Музтв, Жаре, Музыке Первого и ТНТ Мьюзик Дальше-больше  #ракетазапущена Я старалась сделать вашу новогоднюю ночь как можно ярче, надеюсь у меня это получилось Пишите свои комментарии под этим постом, кто как и где решил отпраздновать приход 2019 года #моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь#праздниккнамприходит

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Помимо неожиданного дуэта с юмористом Евгением Петросяном в программе «Голубой огонек», Ольга собирается спеть свои лучшие хиты в эфире телеканалов Музтв, Жара, Музыка Первого и ТНТ Мьюзик. 

Поклонники не могли не восхититься порывом и трудолюбием знаменитости.

— Ой какая молодчина,везде успеваешь я в этом году дома пойти никуда не смогу так как новорождённый ребёнок, — удивляется «a.samira095». 

Некоторые фанаты даже сравнивают певицу по красоте с Дженнифер Лопес.

— Дженифер Лопес-2.))) Прям копия, — отмечает «_zuma_love».

В конце своего поста завила, что старалась приложить максимум усилий, чтобы сделать новый год  как можно более ярким. Кроме того, она предложила подписчикам написать, как они намерены провести предстоящие праздники.

Напомним, что раннее было высказано предположение о том, что Ольга Бузова может представить Россию на «Евровидении-2019».

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse