Бывшую жену Эдуарда Успенского обманули на шесть миллионов рублей
На заседании избрали нового председателя Общественного совета

Бывшую жену Эдуарда Успенского обманули на шесть миллионов рублей

Происшествия

Экс-супруга известного детского писателя Эдуарда Успенского Элеонора Филина обратилась в полицию с заявлением об ограблении. Сообщается, что женщина стало жертвой финансовых махинаций ее кредитора.

Сообщается, что несколько лет назад журналистка взяла кредит на 13 миллионов рублей, чтобы построить загородный дом. Позднее у нее возникли проблемы с финансами, в результате которых ей пришлось заложить дачу. Дело дошло до судебной тяжбы, когда злоумышленник получил доступ к счету женщины и снял шесть миллионов рублей.

Осознав, что ее обманули, Филина обратилась в полицию. На данный момент сотрудники правоохранительных органов расследуют дело, но вернуть украденные деньги им пока не удалось. Женщина отказывается комментировать ситуацию и надеется, что возникшие проблемы скоро будут разрешены.

Напомним, что Элеонора была супругой детского писателя с 2005 по 2011 годы. По словам Эдуарда Успенского, жена оставила его во время прохождения курса химиотерапии при онкологии.

Ранее сообщалось о том, что на севере Москвы обокрали квартиру безработного. По оценкам экспертов, материальный ущерб достигает приблизительно 1,5 миллиона рублей.

Google newsGoogle newsGoogle news