Лесная ведьма пожелала Виталию Милонову оказаться в пасти белого медведя
Депутат госдумы Виталий Милонов – человек современный, который готов отвечать на вызовы XXI века / Фото: https://www.instagram.com/villemilonov

Лесная ведьма пожелала Виталию Милонову оказаться в пасти белого медведя

Звезды

Депутат Государственной думы Виталий Милонов придумал где можно снять новый сезон телевизионного шоу «Битвы экстрасенсов». В качестве декораций он предложил пейзажи архипелага Новая Земля, а в компанию к экстрасенсам предлагает взять белых медведей. По задумке депутата, добираться до мест съемки маги, ведьмы и предсказатели будут в столыпинских вагонах.

При этом кормить звезд телешоу не предполагается. Виталий Милонов отметил, что зрителям будет очень интересно наблюдать, как экстрасенсы дерутся за еду с медведями и другими зверями.

— Советую Виталию Милонову не шутить с темными силами. Ведь кто-нибудь из магов или экстрасенсов может обидеться на его слова. Не известно к каким последствиям это может привести, — прокомментировала предложение депутата потомственная ведьма Эльмира Алабышева.

Лесная ведьма Наталья Бренди в свою очередь предложила проверить Виталия Милонова у психиатра.

— Кто придумывает убийство животных для забавы народа и, главным образом, для мерзкого хайпа. Ведь логично, что эти все люди должны убивать медведей за право на выживание. Давайте ещё придумаем выживание с собаками на необитаемом острове - разницы в жестокости и отвратительном бездушии обоих случаях не вижу, — сказала она.

Наталья Бренди выразила надежду, что медведи когда-нибудь съедят самого Виталия Милонова.

Google newsGoogle newsGoogle news