Магнитогорск, Шахты, Париж: астролог объяснила январские взрывы
Уран и Плутон обладают мощной энергией, которая «заперта в земле» / Фото: instagram.com/vasilisa.volodina/

Магнитогорск, Шахты, Париж: астролог объяснила январские взрывы

Происшествия

Астролог проекта «Давай Поженимся!» Василиса Володина в своем микроблоге Instargram ответила на вопрос о том, почему в мире произошло так много взрывов с конца 2018 года - Магнитогорск, Шахты, Париж и другие. Как оказалось причиной тому - месяц затмений. 

Володина объясняет, что 6 января наступило солнечное затмение, которое управлялось Сатурном и прошло рядом с Плутоном. Уран и Плутон обладают мощной энергией, которая «заперта в земле», способной создать масштабные разрушения. Когда эти планеты связываются с земными знаками, происходят взрывы и масса других критических ситуаций.

- Солнечное затмение 6 января управлялось Сатурном и произошло рядом с Плутоном в знаке Козерога, да еще и Уран в точном квадрате к Лунном узлу... Эти планеты в связи с земными знаками и обозначают взрывы. Но и не только их, а еще массу критических ситуаций – например, убийство мэра Гданьска, классические пример негативной «работы» затмений, - пишет астролог в своем микроблоге.

Астролог предупреждает, что впереди ожидается самая непростая часть месяца, которая выпадает на 19, 21, 24 и 25 января. В этих числах состоится Лунное затмение.

-Там Марс будет задевать управителя затмения и саму точку солнечного затмения, и состоится Лунное, - поясняет Володина.

Google newsGoogle newsGoogle news