Назначена дата нового слушания по делу о разводе Ани Лорак
В 2011 году у супругов родилась дочка София / Фото: Официальный Instagram Ани Лорак / @anilorak

Назначена дата нового слушания по делу о разводе Ани Лорак

Звезды

Популярная певица Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу все-таки разводятся.

В начале декабря 2018 года стало известно, что артистка официально подала на развод. Первое слушание в суде по делу о расторжении брака супругов состоялось 24 декабря. Однако позже украинские СМИ сообщили, что заявление Ани Лорак исчезло из реестра судебных решений. Местный юрист отметил, что такое могло произойти в том случае, если истец отозвал свой иск или стороны пришли к соглашению. Поэтому поклонники певицы сделали вывод, что она все же решила помириться с мужем и сохранить семью.

Но сейчас на официальном портале Шевченковского суда города Киева сообщается, что следующее слушание по делу Каролины Куек и Мурата Налчаджиоглу состоится 31 января в 11:00 по местному времени. Теоретически если обе стороны не против, то их уже могут развести в этот же день, а раздел имущества можно будет провести и после расторжения брака. Адвокаты пары не комментируют звездный развод.

Отметим, что ни Ани Лорак, ни ее супруг Мурат Налчаджиоглу на первом заседании не появились. Вместо них присутствовали их официальные представители.

Напомним, что прошлым летом в Сети появились снимки, на которых муж певицы совсем не по-дружески обнимает другую женщину. До сих пор Ани Лорак не дала ни единого комментария по поводу этой ситуации. Но намекнула, что не собирается прощать измену.

— Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет, то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка. Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: «Отпускаю. Прощаю. Благодарю». Нельзя терпеть то, что разрушает! — сказала певица в интервью, сообщает издание «7дней».

Читайте также: Ани Лорак поехала на отдых с Сергеем Лазаревым

Google newsGoogle newsGoogle news