Высоту сугробов решили измерить с помощью картонной фигуры Киркорова
Впервые Киркоров опробует новый вертолет на маршруте Сочи — Ялта / Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov

Высоту сугробов решили измерить с помощью картонной фигуры Киркорова

Звезды

Поп-король Филипп Киркоров поделился с подписчиками своего Instagram фотографией, на которой изображен сам певец, но в виде картонной фигуры высотой 190 сантиметров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Неожиданная мера исчисления ) Спасибо, любимый город! #Repost @moskva_fm ・・・ В Петербурге журналисты решили провести исследование и измерить высоту сугробов очень необычным способом, а именно при помощи картонного Филиппа Киркорова. Кстати, высота фигуры 190 сантиметров ⠀ #сугробы #сугроб #снег #метель #Киркоров #ФилиппКиркоров #Питер #СанктПетербург #радио #moskva_fm

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Оказалось, что таким образом петербургские журналисты решили измерить высоту сугробов. Напомним, что в столице за два дня в период с 26-го по 27-е января выпало больше 40 сантиметров снега, причем работы по уборке обильного снежного покрова продолжаются до сих пор.

По словам артиста, сотрудники прессы выбрали «неожиданную» единицу измерения высоты сугробов.

Многие поклонники, впрочем, не только обрадовались такому сюрпризу, но и задумались о том, насколько рост макета соответствует росту музыканта.

— А у Филиппа Бедросовича рост разве не поболе будет? — спросила «miroshazima» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Некоторые фанаты оценили изобретение, хоть и посчитали данную выходку частью пиар-кампании.

— Ну понятно, журналистам срочно понадобился пиар! А с помощью кого привлечь внимание? Только Киркоровым!!! Круть, — заметил «f.n_fkrkorov» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Читайте также:

Филипп Киркоров поддался всеобщей истерии

Google newsGoogle newsGoogle news