Город

Манекенщик обвинил певицу Кэти Перри в непристойном поведении

Фото: www.kinopoisk.ru

Манекенщик из Соединенных Штатов Америки Джош Клосс на своей официальной странице в социальных сетях выложил пост, в котором обвинил певицу Кэти Перри в домогательствах и непристойном поведении.

Он заявил, что оскорбительные ситуации возникали во время работы над клипом на одну из песен исполнительницы. По словам манекенщика, Перри была добра к нему при общении наедине, однако на публике ее поведение менялось.

Клосс утверждает, что артистка оскорбляла его. Кроме того, один из инцидентов случился на вечеринке, куда мужчина пришел вместе с другом. Перри также была там. Манекенщик пытался представить певице своего приятеля, однако в этот момент поп-звезда стянула с него штаны и трусы.

— Я чувствовал себя жалко и неловко, — пишет манекенщик в Instagram.

Кросс подчеркивает, что в современном обществе принято делать акцент на мужчинах, который ведут себя как «извращенцы», обладая властью. Однако, подчеркивает оскорбленный американец, женщины тоже бывают «отвратительны», пользуясь своим положением.

Он сообщил подписчикам также о работе над клипами с другими звездами современной поп-музыки, которые обращались со своими артистами и танцовщиками «профессионально, в отличие от Кэти Перри».

Читайте также: Кэти Перри получила штраф за плагиат своего хита

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER