Суббота 24 августа , 13:08
Слегка Облачно + 22 °
Город

Медик назвал снижающие риск развития рака продукты

Фото: кадр из фильма "Любовь к собакам обязательна"

Врач Уильям Ли назвал список продуктов, которые могут помочь снизить риск развития онкологических заболеваний.

По его словам, самыми действенными в борьбе с раком являются овощи, особенно томаты, которые содержат пигмент ликопин. Он предотвращает развитие онкологии и тормозит в организме процесс мутации здоровых клеток.

Также следует употреблять продукты, содержащие флавоноиды — это растительные полифенолы, являющиеся мощными антиоксидантами. Они содержатся в зеленом чае, арахисе, петрушке, цитрусовых, чернике и темном шоколаде, сообщает портал Medicalxpress.

Читайте также: Исследователи назвали защищающие курильщиков от рака продукты

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER