Воскресенье 25 августа , 02:08
Ясно + 16 °
Город

Здание 1927 года постройки в Сокольниках выставили на аукцион

Стартовая цена лота — 123,7 миллиона рублей
Фото: Максим Аносов, «Вечерняя Москва»

Более 2 тысяч квадратных метров нежилых помещений в административном здании 1927 года постройки в Сокольниках выставили на торги. Об этом сообщает пресс-служба Департамента Москвы по конкурентной политике.

— Помещения сможет приобрести новый собственник по итогам городских торгов. Презентация лота прошла 15 августа в рамках роуд-шоу «Инвестиционное трио: активы под строительство коммерческой недвижимости и жилья», — говорится в сообщении пресс-службы.

Здание расположено по адресу: Стромынский переулок, дом 4.

— Выставленные на торги единым лотом нежилые помещения в Сокольниках расположены в четырехэтажном административном здании 1927 год постройки. Лот имеет свободное назначение, удовлетворительное техническое состояние, подключен к тепло- и энергосетям, водоснабжению. Объект расположен в пешей доступности от метро «Сокольники», рядом с одной из ведущих магистралей района — улицей Стромынкой, — сказал руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев. 

Он также отметил, что на аукционе ожидается высокий уровень конкуренции в борьбе за выставленный лот, сообщает агентство «Москва». 

Стартовая цена лота — 123,7 миллиона рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 26 сентября. Торги назначены на 2 октября. 

Кстати, капитальный ремонт жилого дома проведут в районе Якиманка.

Читайте также: Комплекс зданий киностудии имени Горького в Москве продали на торгах

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER