Воскресенье 25 августа , 01:08
Ясно + 16 °
Город

Сотрудники ГИБДД рассказали, как установить нестандартный госномер на автомобиль

Фото: Кирилл Зыков/АГН «Москва»

Сотрудники ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве рассказали, как правильно установить нестандартный госномер на автомобиль.

Благодаря изменениям в законодательстве России, на автомобили и мотоциклы с нестандартными креплениями теперь можно устанавливать знаки меньшего типоразмера. Отмечается, что за их изготовлением владелец машины должен самостоятельно обратиться в сертифицированные организации.

Согласно информации, новые типоразмеры номеров транспортных средств будут введены 4 августа 2020 года с правом его досрочного применения. Подразделения Госавтоинспекции, как и ранее, будут выдавать регистрационные знаки. Отмечается, что и сейчас уменьшенные регистрационные знаки не запрещены. Тем не менее они могут быть установлены лишь на тех автомобилях, которые имеют крепеж в нестандартных местах.

Необходимо помнить, что эти знаки могут изготавливать только те организации, которые имеют свидетельство об утверждении изготовленного образца данных типов знаков транспортных средств, сообщает РИА Новости.

Читайте также: Специалисты рассказали, какие ошибки допускают москвичи при оплате парковки

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER