Дмитрий Медведев допустил изменение правил авиаперевозок после крушения «Боинга»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что сельское хозяйство вырастет примерно на 3 процента. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Дмитрий Медведев допустил изменение правил авиаперевозок после крушения «Боинга»

Происшествия
По словам главы Кабмина, коррективы могут быть внесены и в техническую оснастку самолетов.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев допустил внесение корректив в правила воздушных перевозок после крушения лайнера Boeing 737 в Ростове-на-Дону.

Кроме того, Медведев заявил, что при наличии «технологических вопросов» к авиалайнерам, изменения следует внести в техническую оснастку воздушных судов.

Коснулся глава Кабмина и причин инцидента с самолетом компании «FlyDubai». По его словам, «пока рано делать даже какие-то предварительные выводы, хотя версии высказаны», передает РСН.

Напомним, что авиакатастрофа на взлетно-посадочной полосе аэропорта Ростова-на-Дону произошла в ночь на субботу, 19 марта. Погибли все 55 пассажиров и семь членов интернационального экипажа лайнера.

ПО ТЕМЕ

Эксперт: Российские пилоты смогли бы посадить «Боинг» в Ростове

Пилоты, подготовленные в России, успешно бы посадили лайнер Boeing в Ростове-на-Дону. Об этом заявил летчик-испытатель и Герой России Анатолий Кнышов.

По словам Кнышова, для захода на посадку даже при плохой погоде достаточно натренированного экипажа и готовности систем самолета (далее).

Google newsGoogle newsGoogle news