Биткоиновый миллиардер Кэмерон Уинклвосс предсказал грандиозный рост курса криптовалют
2 августа биткоин разделился на два вида криптовалюты / Фото: Скриншот с видео

Биткоиновый миллиардер Кэмерон Уинклвосс предсказал грандиозный рост курса криптовалют

Бизнес
По предположению Уинклвосса, криптовалюта станет альтернативой золоту и сместит его из пакета инвестиционно привлекательных продуктов.

Если вы все еще удивляетесь росту курса биткоина, который достиг 18 тысяч долларов, то стоит запастись удивлением на будущее, когда курс криптовалюты взлетит до невероятных высот, как предсказывает один из криптомиллиардеров - Кэмерон Уинклвосс.

Один из братьев-криптомиллиардеров Кэмерон Уинклвосс рассказал в интервью Bloomberg, что ждет криптовалюты в ближайшем будущем. Его прогноз относится к мировым тенденциям, а о будущем криптовалют в России ранее рассказывал замминистра финансов Алексей Моисеев.

Как мы сообщали ранее, Уолл-стрит планирует начать торги фьючерсными контрактами на биткоин в воскресенье, что у некоторых собственников криптовалюты вызывает некоторые опасения, но не у 36-летних близнецов Уинклвоссов, которые сделали состояние на криптовалюте и пытаются вести биткойн-трейдинг.

Один из братьев - Кэмерон - основывает свой ценовой прогноз по криптовалютам на рыночной стоимости золота, которую он оценил примерно в 6 триллионов долларов. Другие инвесторы оценивают его стоимость чуть выше - на уровне 7,5 триллионов долларов.

По мнению Кэмерона, инвесторы начинают понимать, что биткойн проще и мобильнее, чем драгметалл и это может сыграть на увеличении роста курса криптовалюты.

- Мы считаем, что биткойн - убийца золота на инвестрынке, - сказал Винклевосс в телефонном интервью Bloomberg, - мы думаем, что это только начало. 

Уинклвосс заявил, что криптовалюта взлетит в стоимости в 10, а то и в 20 раз по отношению к нынешним показателям и вытеснит золото из перечня выгодных инвестиционных продуктов.

ПО ТЕМЕ

Первыми биткоиновыми миллиардерами‍ стали братья Уинклвоссы

Братья-криптобогачи. Кто разбогател на электронной валюте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Google newsGoogle newsGoogle news