Один из сторонников Павла Грудинина умер на встрече с ним
Павел Грудинин был избран кандидатом в президенты России от партии КПРФ / Фото: Официальный сайт КПРФ

Один из сторонников Павла Грудинина умер на встрече с ним

Происшествия
Об этом сообщил член КПРФ Александр Ющенко.

Во время встречи с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым скончался один из его сторонников. Сотрудники медицинских служб оперативно начали оказывать помощь участнику мероприятия, которому резко стало плохо, однако спасти его не удалось. Об этом сообщил член партии Александр Ющенко.

В субботу, 13 января, Павел Грудинин проводил встречу с доверенными лицами и представителями общественности в Центральном доме литераторов в Москве.

– Одному из участников мероприятия стало плохо. У нас был профессиональный врач, который оказал помощь, и «скорая помощь» приехала буквально через 10 минут, – пояснил Александр Ющенко.

Он также добавил, что спасти человека не удалось, врачи констатировали мгновенную смерть. Участники встречи, по инициативе лидера партии Геннадия Зюганова, почтили память умершего минутой молчания.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Наталья Кутлунина, свидетель произошедшего, секретарь Бабушкинского отделения КПРФ:

- Этого мужчину направили на встречу от ветеранской организации одного из районов Московской области. В партии он уже давно, тем более что и сам в солидном возрасте. Он не выступал, просто сидел в зале среди слушающих, когда ему стало плохо. Прибыли врачи, но спасти уже не смогли. Мы предполагаем, что у него было больное сердце.

МЕЖДУ ТЕМ

Центризбирком зарегистрировал Павла Грудинина кандидатом в президенты России

Предвыборный штаб Павла Грудинина возглавит лидер КПРФ Геннадий Зюганов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen