Пассажир метро получил ожоги и травмы, упав на пути станции «Бульвар Дмитрия Донского»
Во вторник, 8 марта, с начала работы московского метро будут наблюдаться увеличенные интервалы в движении поездов на южном участке Калужско-Рижской линии. Фото из архива. / Фото: Сергей Шахиджанян «Вечерняя Москва»

Пассажир метро получил ожоги и травмы, упав на пути станции «Бульвар Дмитрия Донского»

Происшествия
Об этом сообщил пресс-секретарь Управления внутренних дел (УВД) на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Один из пассажиров столичного метрополитена получил травмы, оказавшись на пути станции «Бульвар Дмитрия Донского».

– Инцидент произошел на станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» вчера, 12 января, около 11:55. Один из пассажиров оказался на «жестком пути» (жесткий путь - жесткое основание пути, забетонированные шпалы - прим. ред.), где по собственной неосторожности получил травмы. Поезда на станции в этот момент не было, – сообщил «ВМ» пресс-секретарь Управления внутренних дел (УВД) на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Он также добавил, что для извлечения пострадавшего было временно отключено электроснабжение на пути. Мужчина был госпитализирован в ожоговую реанимацию Научно-исследовательского института (НИИ) имени Н.Склифосовского.

– По данным медучреждения, у него констатированы электротравма и электроожог 1, 2 и 3 степеней на трех процентах поверхности тела, – добавил Алексей Мышляев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen