Шэрон Стоун рассказала о смертельном диагнозе
Актриса Шэрон Стоун — обладательница премий «Эмми» и «Золотой глобус» / Фото: Скриншот с видео https://www.youtube.com/watch?v=fpHAjvyYnLA

Шэрон Стоун рассказала о смертельном диагнозе

Звезды
Звезда фильма «Основной инстинкт» дала откровенное интервью в преддверии выхода сериала «Mosaic», запланированного на 22 января.

Американская актриса Шэрон Стоун рассказала, что в 2001 году чуть не умерла. Она перенесла кровоизлияние в мозг. Врачи говорили, что шанс выжить составляет лишь пять процентов.

— Когда у меня в голове лопнул кровеносный сосуд, я увидела гигантскую вспышку света, которая начала меня засасывать. Я словно вылетела из тела и начала видеть покойных друзей и других людей, которые при жизни были очень добры ко мне. Я оказалась где-то посередине между двумя мирами. Внезапно — бум – и я вернулась в свое тело, — поделилась Шэрон Стоун.

По ее словам, после этого инцидента она долгое время не работала: не предлагали ролей. Она отметила, что это было тяжелое время.

— Я старалась никому особо не рассказывать о том, что именно мне пришлось пережить, потому что индустрия таких слабостей не прощает. Я счастлива, что мне удалось встать на ноги, — рассказала актриса.

Она призналась, что позволяет себе странности. Например, постоянно разговаривает со своим деревом, сообщает CBS.

— Я постоянно разговариваю со своим деревом. И мне кажется, что оно мне отвечает. Оно так приятно пахнет, — заявила Шэрон Стоун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шэрон Стоун поделилась роликом, в котором показаны ее пробы на роль в «Основном инстинкте»

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! 

Google newsYandex newsYandex dzen