Полиция не смогла назвать причин «необъяснимой» смерти солистки The Cranberries
Долорес О’Риордан в 2017 году отменила турне The Cranberries из-за проблем со спиной  / Фото: скриншот с видеоклипа The Cranberries на песню Animal Instinct

Полиция не смогла назвать причин «необъяснимой» смерти солистки The Cranberries

Звезды
Родственники певицы узнали о ее смерти из теленовостей и попросили не беспокоить их расспросами, так как они опустошены и разбиты случившимся.

Полиция не нашла видимых причин смерти вокалистки ирландской группы The Cranberries Долорес О’Риордан в номере лондонского отеля London Hilton на Park Lane. Всё, что смогли сказать представители правопорядка, - смерть «необъяснима».

- На этом раннем этапе расследования смерть рассматривается как необъяснимая, - приводит Τhe Guardian сообщение полиции после осмотра места происшествия.

Новость стала шоком для родственников певицы, которые узнали о ее смерти из сводок срочных новостей. Они попросили не беспокоить их в это тяжелое время, так как они опустошены и разбиты. Смерть Долорес стала неожиданной для всех.

В том числе для менеджмента группы, представители которого также не дают никаких комментариев. В некоторых таблоидах уже появились версии о самоубийстве или ошибке с дозировкой запрещенных средств в качестве причин смерти певицы.

В отеле факт смерти Долорес подтвердили.

- С глубоким сожалением мы можем подтвердить, что гость скончался в отеле в понедельник, 15 января. Мы передаем наши искренние соболезнования семье Долорес в это трудное время, - сообщили в отеле.

Президент Ирландии Майкл Д. Хиггинс сообщил, что с «большим прискорбием» узнал из новостей о смерти Долорес, добавив: «Для всех, кто следит за ирландской музыкой, ирландскими музыкантами и исполнителями, ее смерть - огромная потеря». 


Один из коллег Долорес О’Риордан - ирландский музыкант Hozier - выразил соболезнования семье певицы и рассказал о первом впечатлении от ее голоса.

- Когда я первый раз услышал голос Долорес О'Риордан -это было незабываемо. Он разбил мои шаблоны о том, как может звучать голос в контексте рок-музыки. Я никогда не слышал, чтобы кто-то использовал голосовой инструмент таким образом. Я потрясен и опечален вестью о ее уходе, мои мысли с ее семьей, - написал музыкант в микроблоге.


Посмотреть клип The Cranberries на песню Animal Instinct можно тут:

      

ПО ТЕМЕ

Умерла вокалистка группы The Cranberries Долорес О’Риордан

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen