Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 15 на 16 января
Новогоднее украшение Москвы / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 15 на 16 января

Общество
Вакцинация животных от бешенства и карантин в одном из районов столицы, "необъяснимая" смерть вокалистки The Cranberries, выздоровление Антона Макарского, письмо Зюганова Путину, угрозы Эрдогана коалиции в Сирии и смерть Виктора Анпилова. Что произошло в Москве и мире за это время.

15 января Сергей Собянин распорядился до 14 марта ввести карантин по бешенству в районе Крылатское, при этом в столице началась кампания по бесплатной вакцинации животных, которых можно привить в отделениях государственной ветеринарной службы Москвы или мобильных пунктах вакцинации животных, расположенных в районах и округах города.

От инсульта в НИИ Склифософского на 73-м году жизни скончался общественный и политический деятель Виктор Анпилов - лидер движения «Трудовая Россия».

В Лондоне и Ирландии, а также во всем мире скорбят о смерти солистки The Cranberries Долорес О’Риордан. Полиция Лондона, в одном из отелей которого умерла О’Риордан, так и не смогла установить причин смерти. А президент родной Ирландии рассказал, кто познакомил его с Долорес и ее музыкой.

Украина отменила санкции против российского поставщика угля антрацитовой группы - такой чести удостоилась пока одна из 18 компаний, попавших в санкционный список.

Лидер Турции призвал так называемую коалицию советоваться с турецкими властями при создании новых войск, а иначе турецкая армия будет действовать в интересах своей страны.

Геннадий Зюганов попросил Владимира Путина  пресечь «контрпропаганду» против кандидата в президенты от КПРФ.

Актер Антон Макарский восстанавливается после перенесенной операции и чувствует себя хорошо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen