Регина Тодоренко показала, как худеет после родов
Регина отметила, что съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, оказались под угрозой срыва / Фото: https://www.instagram.com/p/BcYwoAuj-gQ/?hl=ru&taken-by=reginatodorenko

Регина Тодоренко показала, как худеет после родов

Звезды

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией, на которой она застыла в позе из балета. По ее словам, после родов очень сложно вернуться к танцам, так как «даже ногу от паркета сложно оторвать».

— За беременность я поправилась на 18 килограмм, уже скинула 15, еще 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души, — указано в сообщении Регины Тодоренко в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ДемиПлие  Наконец-то #вырвалась поплясать Ноги вообще меня не слушаются то ли после родов какие-то зажимы, то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов за время беременности) Казалось бы, на 3-й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно оторвать. У меня челленж #ВЫРВАЛАСЬ НА ЧАСОК — надо скинуть еще предательские 5 кг. Заметка: за беременность я поправилась на 18 кг, уже скинула 15, еще 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души. Поехали  Кстати, чем вы занимаетесь, когда есть часок вырваться из дому между кормлениями, уборкой, стиркой и тд?) #регинатодоренко #регинапутешественница #пятницасрегиной

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

По словам звезды, она занималась йогой уже на третий день после родов, но с балетом возникли настоящие трудности. Телеведущая пошутила, что виной тому могли стать «тонны съеденных круассанов» за время беременности.

Напомним, что ранее Регина Тодоренко рассказала о том, что решила пойти к психологу. Причиной тому стали проблемы, которые звезда накопила внутри себя.

Читайте также: Тяжелое расставание помогло Анне Семенович научиться себя любить

Google newsGoogle newsGoogle news