Роза Сябитова рассказала, как стать другом для свекрови
В студии сваха появляется исключительно в стильных узких очках, а ее волосу аккуратно убраны за уши / Фото: https://www.instagram.com/syabitova_roza/

Роза Сябитова рассказала, как стать другом для свекрови

Звезды

Телеведущая Роза Сябитова поделилась со своими подписчиками в Instagram мыслью о том, как построить дружеские отношения со свекровью. При этом она процитировала российскую писательницу Дарью Донцову.

— Как угадать, сложатся ли у тебя хорошие отношения со свекровью? Это невозможно. Но можно подстраховаться. Выбирайте себе жениха, у которого много младших братьев. Станете старшей невесткой, и вам достанется только малая толика общения со свекровью, — написала Роза Сябитова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прочитала интересную мысль у Дарьи Донцовой: «Как угадать, сложатся ли у тебя хорошие отношения со свекровью? Это не возможно. Но можно подстраховаться. Выбирайте себе жениха, у которого много младших братьев. Станете старшей невесткой, и вам достанется только малая толика общения со свекровью». А вы знаете способы, как сделать так, что стать для свекрови, если не новой дочерью, но хотя бы другом? #свекровь #давайпоженимся #сябитовароза #семья #родителимужа

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Под публикацией телеведущая предложила своим подписчикам поделиться собственными историями и способами построения со свекровью дружеских отношений.

Читайте также: Ведущая «Дома 2» призналась в любви к собственной свекрови

Google newsGoogle newsGoogle news