СК назвал причину задержания сенатора Совета Федерации Арашукова
В настоящий момент члены верхней палаты Федерального Собрания РФ лишили Арашукова неприкосновенности / Фотография из Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=iU7qK8Hny2Q)

СК назвал причину задержания сенатора Совета Федерации Арашукова

Происшествия

Стало известно, что сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова задержали по обвинению в причастности к убийству советника президента республики и заместителя председателя молодежного движения «Адыгэ Хасэ». Данные уточнения были сделаны официальным представителем СК России Светланой Петренко.

Позднее появилась съемка работы правоохранительных органов у здания Совета Федерации после задержания Арашукова. Видео опубликовано телеканалом РЕН.ТВ.

В настоящий момент члены верхней палаты Федерального Собрания РФ лишили Арашукова неприкосновенности парламентария. Об этом сообщают РИА Новости.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Рауф Арашуков был задержан на рабочем месте в ходе заседания Совета Федерации. Ему предъявляют обвинения сразу по нескольким статьям, в том числе в организации в 2010 году преступной группировки.

Читайте также:

Алексей Мухин: Репутационное пятно из-за одного сенатора ляжет на весь Совет Федерации

Сенатор в законе. 90-е, наконец, заканчиваются

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Никиты Миронова

Вы думаете, 90-е закончились? В Москве – да. А в регионах они продолжаются. Страна-то большая. Достаточно почитать биографию Арашукова, чтобы понять – коррупция правит. Этот парень – сын местного олигарха. В 22 (!) года занял пост министра труда и социального развития Карачаево-Черкессии (далее...

Google newsGoogle newsGoogle news