Сообщения о минировании привели к эвакуации госучреждений в регионах РФ
На территории России в течение месяца будут проверены все торговые центры в связи с пожаром, который произошел в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» 25 марта / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Сообщения о минировании привели к эвакуации госучреждений в регионах РФ

Происшествия

В связи с сообщениями о минировании в регионах России проводится масштабная эвакуация учебных и государственных учреждений, а также торгово-развлекательных центров. Сотрудники правоохранительных служб осуществляют проверку.

В Новгородской области отменены занятия во всех школах и гимназиях. Плановая госпитализация также приостановлена в местной областной больнице с переводом в другое здание. По данным полиции, учреждения получили предупреждения по электронной почте.

В среду утром, 30-го января, свои двери закрыли все средние учебные заведения в Тамбове. В Псковской области также эвакуации подлежала часть образовательных и медицинских учреждений. Из зданий торговых центров и школ массово выводили людей в Рязани.

В десять утра по Московскому времени были эвакуированы сотрудники городской администрации во Владимире. Аналогичные меры безопасности были предприняты в департаменте образования в Липецке. В настоящий момент ни один факт сообщения о минировании подтверждения не нашел. 

Работников областного правительства и горадминистрации Мурманска также вывели из здания, сообщает ТАСС.

Читайте также:

Новая волна сообщений о минированиях накрыла российские города

Задержан подросток, пять раз «минировавший» школу в Новой Москве

Google newsGoogle newsGoogle news