Двадцать лет назад: звезды российской эстрады запустили новый челлендж
Впервые Киркоров опробует новый вертолет на маршруте Сочи — Ялта / Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov

Двадцать лет назад: звезды российской эстрады запустили новый челлендж

Звезды

Не успел завершиться всемирный челлендж «10 лет назад» в социальных сетях, как звезды российской эстрады запустили новый: Татьяна Буланова и Филипп Киркоров опубликовали на своих страницах в социальных сетях архивные фото и видео двадцатилетней давности. Логично, что новый массовый флешмоб получил название «20 лет назад».

Популярная в девяностых годах певица Татьяна Буланова опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, которая была сделана двадцать лет назад, в далеком 1998 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ТатьянаБуланова #буланова #танябуланова #звезда #хит#суперзвезда

Публикация от Татьяна Буланова (@bulanova.official)

Большая часть поклонников отметила, что певица выглядит очень хорошо и годы ее не сильно изменили.

— «Красивая и тогда, и сейчас. Сильно не изменилась», «Нисколько не изменилась. Такая же красивая, как раньше!» — отмечают фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены. — «ВМ»).

Следом в Сети появилось архивное видео Филиппа Киркорова с его выступления в ГЦКЗ «Россия». Тогда у артиста стартовал гастрольный тур с выпущенным в 1998 году альбомом «Ой, мама, шика дам».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

В комментариях к посту подписчики артиста начали делиться воспоминаниями из прошлого, многие из которых связаны с песнями Киркорова.

— Помню, как ходили на рынок рядом с метро Тёплый стан, и там в ларьке, где продавались кассеты и диски, очень часто играла песня «Ой, мама, шика дам!» и пока мы с мамой стояли в очереди в соседние палатки за продуктами, я всегда танцевала под этот зажигательный хит, — написала одна из поклонниц (орфография и пунктуация автора сохранены. — «ВМ»).

К челленджу также присоеднилась Лера Кудрявцева, которая в своем Instagram опубликовала снимок 1994-го года, где она вместе с Гошей Куценко ведет эфир «Партийная Zona».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

1994 год ТВ-6 «Партийная Zona “ @goshakutsenko

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Google newsGoogle newsGoogle news