Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Драгоценности

Драгоценности

Карелия

Карелия

Арбуз, рецепты

Арбуз, рецепты

Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Живые сувениры на Патриках

Живые сувениры на Патриках

Эксперт рассказала, как правильно выбрать пломбир

Общество
Массовая доля молочного жира должна составлять от 12 до 20 процентов по ГОСТу
Массовая доля молочного жира должна составлять от 12 до 20 процентов по ГОСТу / Фото: Антон Гердо / Вечерняя Москва

При выборе пломбира необходимо внимательно прочитать состав мороженого и узнать срок его годности. Об этом сообщила начальник государственной инспекции столицы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Екатерина Чердакова.

По ее словам, если в состав мороженого входит заменитель молочного жира, то оно не может считаться пломбиром. Массовая доля молочного жира должна составлять от 12 до 20 процентов по ГОСТу, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Екатерина Чердакова рассказала, что при выборе пломбира необходимо обращать внимание на срок годности продукта. Мороженое должно храниться при температуре не выше минус 18 градусов и не более шести месяцев. 

Читайте также: «Росконтроль» нашел бактерии кишечной палочки в эскимо

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.