Раненому при стрельбе в школе полицейскому сделали операцию
Стрельба в московской школе №263. Погибли два человека - полицейский и учитель географии. Преступником оказался старшеклассник, он задержан. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Раненому при стрельбе в школе полицейскому сделали операцию

Происшествия
Еще один полицейский, в которого выстрелил ученик, погиб.

Полицейскому, которого ранил устроивший стрельбу в московской школе ученик, врачи сделали операцию. Деталей о состоянии пострадавшего пока не сообщается.

Сотрудник правоохранительных органов получил ранения во время операции по задержанию юноши, который взял в заложники одноклассников в московской школе №263 в понедельник, 3 февраля. Охранник учебного заведения успел нажать «тревожную кнопку». Прибывшие на место полицейские попали под обстрел, который устроил школьник. В результате один из полицейских и учитель школы погибли, еще один сотрудник правопорядка доставлен в больницу, сообщает агентство "Интерфакс".

СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЧЕВИДЦА

Ваня Ч., ученик школы №263: «Я услышал четыре громких выстрела»

Пока правоохранительные органы разбираются с ситуацией в школе № 263, где в заложники были взяты ученики, школьники приходят в себя от испытанного шока. Ученик пятого класса Ваня Ч. уже находится дома, но до сих пор не может отправиться от шока.

- Я услышал четыре громких выстрела, все в классе сильно испугались. Наш учитель пошел проверит что случилось, потом забежал завуч и несколько мужчин в форме и нас вывели из школы. Нас выводили через запасной ход, во двор, дальше посадили в полицейскую машину и отвезли примерно на 1-2 километра от школы, дальше все начали звонить родителям, за мной приехал папа (далее).

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЯ НА САЙТЕ "МОСКВИЧКИ"

Google newsGoogle newsGoogle news